Restaurant - Unsere Küche

In unserem Restaurant bieten wir regional geprägte, westfälisch gute Küche in Kombination mit modernen Varianten.
Unser Augenmerk liegt hierbei besonders auf unserem Damwild aus eigenem Gehege und biologisch einwandfreier Haltung. Saisonal wechselnde Gerichte und Angebotsvielfalt sind selbstverständlich. Unser weit über die Grenzen hinaus bekanntes Backofenessen rundet das abwechslungsreiche Angebot ab. Arrangements und Angebote für Festlichkeiten aller Art stellen wir für Sie gerne individuell zusammen.
Sprechen Sie uns an, der Küchenchef Markus Winter und sein Team verwöhnen Sie gerne.

 

 


Öffnungszeiten und warme Küche: 

Von März bis Oktober:

  • Montag: Ruhetag
  • Dienstag: ab 17:00Uhr
  • Mittwoch: ab 17:00Uhr
  • Donnerstag: ab 17:00Uhr
  • Freitag: ab 17:00Uhr
  • Samstag: ab 17:00Uhr
  • Sonntag: 11:00Uhr - 14:00Uhr und ab 17:00 Uhr
warme Küche immer bis 21:00Uhr

Von November bis Februar:

  • Montag: Ruhetag
  • Dienstag: ab 17:00Uhr
  • Mittwoch: ab 17:00Uhr
  • Donnerstag: ab 17:00Uhr
  • Freitag: ab 17:00Uhr
  • Samstag: ab 17:00Uhr
  • Sonntag: 11:00Uhr - 14:00Uhr und ab 17:30 Uhr
warme Küche immer bis 21:00Uhr

Für Gruppen oder Familienfeiern öffnen wir auf Anfrage

Speisekarte

Einen Auszug aus unserem vielfältigem und leckeren Speisenangebot finden sie hier:

Ihre Feier

Firmung, Hochzeit, Geburtstag, ...
Angebote für Ihre Feier bei uns finden sie hier:

Tagungsangebote

Von 6 bis 50 Personen bieten wir Ihnen einen "Rundum-Service" für Ihre Tagung an:


Catering und Außer-Haus

Sie haben eine Veranstaltung in Ihrer Firma oder möchten gern zu Hause feiern? Sehr gern!

Gruppenreisen

Kegeltour oder ein Zwischenstopp zur Stärkung auf Ihrer Busfahrt?
Wir freuen und auf Sie!


Zusätzlich bieten wir saisonale Angebote wie z.B.:
Achtung Ostern, Spargelbuffet, Ganze Gans, Backofenessen, etc...