Buffetvorschläge

Menü-Buffetkombinationen - Ideal um Ihre Grußworte oder etwa eine Festrede geschickt einzubinden:

 große Menü-Buffetkombination

Ab 50 bis 120 Personen
(inklusive Schaukochen)

Starter
(am Tisch serviert)
Damwildschinken an kleinem Salat

 

Vorspeise
(am Tisch serviert)

Sauerampfersuppe mit Kalbfleischklößchen

 

Hauptspeisenbuffet

Kleine Steaks von Rind, Schwein, Pute, Damwild und Lachssteak vor Ihren Augen gegrillt
Spanferkelkeule
Geschnetzeltes in Rahm mit Pilzen
verschiedene Saucen
Gemüse und Salate der Saison
Kartoffelbeilagen

 

Dessertbüffet nach Art des Hauses
Obstsalat, Mousse au Chocolat
Eistorte
Joghurtschaum

Für nur 35,50€ pro Person


 kleine Menü-Buffetkombination

Ab 20 Personen
(ohne Schaukochen)

Vorspeise
(am Tisch serviert)

Festtagssuppe mit Einlage

 

Hauptspeisenbuffet

Gegrilltes Schweinelendchen in Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet mit einer Curry-Früchte-Sauce
Rindsrouladen lecker gefüllt
Gemüse und Salate der Saison
Kartoffelbeilagen

 

Nachtisch
(am Tisch serviert)
Obstsalat, Mousse au Chocolat
Eistorte
Joghurtschaum

Für nur 29,50€ pro Person



Unsere Schlemmerbuffets - Hier ist für jeden etwas dabei:

Schlemmerbuffet

Ab 30 Personen

Rauchfischplatte
(Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich) 

Damwildschinken mit Melone

Leckere Roastbeefröllchen

Frische und angemachte Salate
***

Klare Kraftbrühe mit Eierstich,
Grießklößchen und Gemüsestreifen
***

Aus dem alten Backofen:
Damwildkeule, Entenkeulen, Schweinshaxe,
Rinderhüfte und Kassler im Brotteig

verschiedene Saucen

Gemüse der Saison

gratinierte Kartoffeln und Rosmarinkartoffeln
***

Dessertbuffet nach Art des Hauses
Früchteplatte, Eisbombe, Mousse au Chocolat
Käseauswahl mit Brot und Butter

Für nur 42,00€ pro Person


Italienisches Buffet

Ab 30 Personen

Zucchini alla Scapece
(Zucchini süß-sauer eingelegt)
Prosciutto e melone
(Parmaschinken mit Melone Caprese)
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Formaggini marinati
(Marinierter Fetakäse)

Verduri marinati
(Mariniertes Gemüse)
Italienischer Bauernsalat
Insalata Tonno
(Thunfischsalat)

***

Zuppa di pomodori
(Tomatencremesuppe)
***

Putenschnitzel in Käsehülle
(nach „Piccata Milanese Art)
Cosacia di Agnello
(Lammkeule mit frischen Kräutern und Tomaten)
Italienischer Schweinenackenbraten
Saltimbocca alla Roma
(Schweinesteak im Parmaschinkenmantel mit Salbei)
Pesce alla Griglia
(Marinierte Fischfilets vom Grill)
***

Pastabar mit:
Spaghetti im Grana Padano
Tortellini, Penne, Gnocchi
***

Dolci e gelati
(große Dessertauswahl)
Formaggi y Pane
(Käse und Brot)

Für nur 38,50€ pro Person



Vorschläge für jahreszeitgemäße Menüs und Büfetts unterbreiten wir Ihnen gern persönlich. Selbstverständlich kombinieren und variieren wir alles nach Absprache, also nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.